Ветер Судьбы...

Ты в жизнь мою вошел, как гость незванный,
Влетел, как ветер - я и не ждала!
Твой голос, запах тела - были странны,
Чужи... Тогда тебе я не лгала,
Что не люблю. Как полюбить? Не знаю,
Но дверь открыла, муки не тая,
Надеялась, с весной оттаю,
И прилетит ко мне любовь моя...
Проходят дни, недели в год сплетая,
А ты всё рядом, не уходишь ты.
Спокойна я, хоть от любви не таю,
Спокоен ты и наши есть мечты.
А может быть, Любовь уже явилась?
Вошла тихонько, спрятавшись от нас?
Дрожит от страха - как бы не случилось
Беды, ведь ей подруга - Страсть.
А страстью я была "сыта" когда-то,
Увязла так, что вся была в грязи!
На завтрак обещали Счастья дать мне,
На ужин - Счастья только не проси!
Терзали похотью и мучали словами,
А я - любила, верила в Любовь...
А!К черту всё! Что было, то пропало!
И время лечит мои раны вновь!
Вот и сейчас я здесь, я в настоящем,
Тебя, похоже, сам Господь привёл!
Ну что ж? Есть МЫ, есть счастье НАШЕ,
Все остальное - просто пыль времен...


Рецензии
Вот ведь! Бывает!
Чайку попить присядет,
Как к стулу клеем...
:))

Наталья Переверзева   18.08.2012 00:02     Заявить о нарушении
Это уж точно! С улыбкой,

Виктория Бутовицкая-Мазаева   20.08.2012 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.