Он давно живёт на даче

          под впечатлением от
          http://www.stihi.ru/2009/06/26/4409
          (Стихи Василисы)


Он давно живёт на даче,
Дребезжит его каркас,
И вторая передача
Барахлит за разом раз.
Где подкрашен, где подмазан,
Чуть хрустит карданный вал.
Въезд в Москву ему заказан,
Там другие правят бал:
Иномарки, сплошь крутые,
Либерасты, болтуны…
Ну, а те, кто коренные
В этой жизни не видны.
Говорят, их век проходит –
Век побед и москвичей…

…Вон, ещё забор возводит
Мир барыг, воров, рвачей…


Рецензии