***

Мечты плохи, а чувства зыбки,
Я снова сердце вынимаю.
Хватило бы одной улыбки,
Чтобы понять, что я живая.
Но там вдали не видно света,
Лишь океан и уйма суши.
И мне бы развернуть планету,
А не сидеть и бить баклуши.
Ведь я когда смотрю на море,
Все лишнее в него бросаю
Обиды, страх, ошибки, горе,
Но только это не спасает.
Мне сердце заводить вручную,
Мне надо ждать, когда свершится.
Меня соблазны не волнуют,
Мне просто без тебя не спится.


Рецензии