Это ты

Вот стоит коричневый шкаф,
А на нем восседает монах.
В черной робе,
Наполненной злобой.
С раскаленным мечом на руках.

Тот монах проповедовал что то,
Что действительно было нельзя.
Книгу смерти хранил он,
Как око,
Что смотрело сквозь душу тебя.
 
Ты б не смог воспротивиться воле,
Темной сущности той у шкафа.
Не старайся, не поробуй, увидишь:
Заберет он частицу тебя.

Опусти свои руки, расслабься.
Отрешись от воли пустой.
Все равно не изменишь ты жизни,
Ты же лодырь со слабой душой.

 


Рецензии