Мне от слабости хочется ругаться матом!

Мне от слабости хочется ругаться матом!
Мне хочется кричать и лететь  с моста!
Я чувствую, как будто бы  любовью я распята,
Хочу забыть, начать все с чистого листа!
Уйди, прошу из мыслей! Умоляю!
Я больше плакать не могу в ночи!
Я не звала тебя, ты сам пришел – тебя прощаю,
И только боль во мне сейчас звучит…
Мне сложно наблюдать тебя в «онлайне»,
Ты хоть бы удалил меня – вон – из друзей!
Сама же не могу, помутнено сознанье,
С тобою стала я немножечко слабей!
Откуда взялся ты, зачем ты вдохновил меня?
Зачем я песен много написала?
А ты… ты целовал меня шутя?
Я думала, что всё – любви начало…
А ты просил быть с тобой мысленно,
И засыпал, ведь, с поцелуем на губах!
Теперь же снова я залечиваюсь письменно,
Всю боль оставлю я в своих стихах.
Простите, кто читает эти строчки -
Мне легче боль мою унять в ночи.
Но не могу я сама расставить пока точки!
А он в «онлайне» и молчит… молчит…

15 августа 2012 года


Рецензии