Жива шарманка

Он в жизни не скопил себе добра,
А  просто жил, любил и верил в чудо.
Он никому не делал в жизни зла.
Дарил игрой  своею, радость людям.

Шарманщик стар, под стать шарманке он.
И повидали вместе бед не мало.
Он не жалея ставил  жизнь на кон,
Судьба, смеясь, их не щадя кидала.

Припев
Скрипит шарманка, и толпа  ликует.
Под музыку знакомую такую.
Играй, играй шарманка пой  душа.
Жива шарманка, музыка жива

Звенит монетка,  ну  и слава Богу.
Есть что в котомку бросить на дорогу.
Ремень шарманки чуть натер плечо.
Поёт шарманщик, значит жив  еще.
2
На струнах человеческой души,
Играл шарманщик музыку простую.
Дарил частичку сердца и любви.
Сам без любви и без тепла тоскуя.


Дороги города и смена лиц.
Он не просил судьбу о доле лучшей.
Нет на земле для музыки границ.
Излечит зло она и равнодушье.


припев:

Автор текста: IRINA & RIANA


Рецензии