Тебе

Верь моим словам – всё началось.
Дай узнать весь смысл этих фраз.
Дай мне тронуть прядь твоих волос.
И поцеловать ещё хоть раз.

Руку ухвати мою сильней,
Голову на грудь мне положи.
Отдохни, вздохни, спасись на ней –
Ты уже устала жить во лжи.

Посмотри сейчас в мои глаза.
Дай мне утонуть, и я смогу.
Обними, как тонкая лоза
Обвивает фонаря чугун.

Верь в меня, как в позабытый миф.
Дай остаться самым добрым сном,
Вместе, расстояния сломив,
Мы с тобой когда-нибудь уснём...

16.08.12


Рецензии
очень лирично.и ,главное,всё через душу.

Надежда Мольнер   27.01.2013 10:15     Заявить о нарушении