Ушли в пучину

Забыв о правде, в пользу лжи,
Мы на века ушли в пучину,
Покрасив синим этажи,
Мы приготовили кончину.

Пускай забыв, что всё есть ложь,
Мы превратили ложь в картину,
Воткнули в сердце острый нож,
И утопили нашу субмарину.


Рецензии