Только подумаю, что со мной сталось

* * *
 
Только подумаю, что со мной сталось –
разом  полынь на губах:
все, чем я мыслил себя, пораспалось
в урночках или в гробах…
 
Комья на крышках, звезды на крышах… –
Вот вам и  весь матерьял
жизни, что трогал, правды, что слышал,
радости, что растерял...


Рецензии