Без тебя... коротает жизнь деньки

Без тебя сегодня вечер
нагоняет так тоску..
море плещется в ладонях
и волнует мысль ..одну

без тебя проходит время
коротает жизнь деньки
волны шепчут тихо.. тихо
у прибрежной полосы

ждать ее ты долго будешь
бесконечность своих дней
и спокойствие разбудит
страсть мечты, что нужен ей..

море шепчет это тихо
набежавшею волной...
время мчит куда то лихо
и остаток моих дней...,)


Рецензии