Общественная Палата при Президенте России

Назадают себе вопросов,
Поставят множество проблем
И отвечают до поноса
Перебирая сотни тем.
А,главное, что все при деле.
Болтологичский  разгул.

Вы это сами же хотели?


Рецензии