не довыплясала

с чем рифмуешь запястья
стон бы душой прищемить
травка-геройство - горстью
бросить в глаза дымить
не дышу три минуты четыре
лишь бы продлить поцелуй
нет мне не так уж клёво
вытошнил - обоснуй
чем я тебе не пара?
чем я не шалула
я под тебя плясала
да не довыплясала

читать можно связываться нельзя
грязное тихо солнце чекнуто катится

Куда уплыла, спетая песенка,
С кем ты теперь? Где ты
Смытая с плёнки жизнёнка?
Осталась невысказанным сюжетом...

Да, невысказанным.
Д, недовыплясанным,
Раскуроченным на щепки,
Подожжённым на ветру,
И летящим во все щели
И внезапным хлипким щёлком
В необъятную как небо
Горемычную нору.


Рецензии