ИТОГ

От брюк отрезали карман
и кое-как к плащу пришили…
И в плащ тот час переложили
ключи, расчёску, кошелёк
и свежий носовой платок.
Какой вы спросите итог?..

Полез я доставать платок,
и…
    сунул в брюки кошелёк!


Рецензии