есть Женщина в жизни мужчины

за плотностью водной вуали
размытье людей и границ.
мы часто других проверяли,
скрываясь за масками лиц.

мы любим, жалеем, скажите,
и спорим о кручах вершин.
но выше, пожалуй, нет выси,
чем звёздные дали души.

нет счастья - одна лишь причина.
подвязаны волны бантом.
нет Женщины в жизни мужчины.
и всё остальное вверх дном.

пустынно виляя, машина,
ужом обвивает дома.
когда бы сама ты решила,
свела бы любого с ума.

ко мне ты опять прибегаешь,
других оставляя. и пусть.
возносишь, стираешь, страдаешь,
на хлеб не намазавши грусть.

и жизнь одному научила.
успех - это просто фантом.
есть Женщина в жизни мужчины.
а всё остальное потом.


Рецензии