***

А у меня на улице весна.
И на ней текут ручьи.
А в мою квартиру нет звонка,
И открыты двери.
Хорошо замки весят,
Охраняют вакум.
А у вас на улице жара,
У меня же дождь в душе,
Он смывают вашу грязь
Оставляя белый лист.
Хочешь напиши "гори",
Хочешь напиши "искрись",
Хочешь напиши "заткнись",
Хочешь просто выбрось.


Рецензии