Никто

Я - никто,
Я тишина в твоей комнате,
Я свет фар, попавший на стену,
Я - никто,
Но когда вы все cдохните
Я слезу о вас пущу первой...
Я ребенок в утробе матери,
Что заведомо будет мертвым,
Я - никто,я пятно на скатерти
Хозяйственным мылом затертое.


Рецензии