ТеплоходБулгария

           Страшное горе и катастрофа
           Унесшая жизни людей...
           Кто мог подумать,
           Что рейс их последний
           И больше возврата нет...

           На теплоходе люди гуляли
           Весело было им.
           Взрослые дети,семьями плыли
           Каждый к своей мечте...

           На теплоходе музыка играла,
           Там пели песни,танцевали
           Детишки бегали играли,
           С восторгом мультики смотрели

           Ведь очень жить они хотели
           Никто ведь здесь не ожидал...
           "Булгария"тот теплоход их
           Заживо тут погребет.
         
           Ведь плыло 200 человек
           Они доверились кому?
           Кто виноват что так случилось?
           Кто разрешил такой бардак?
         
           Нельзя ведь было допустить
           Корыто древнее пустить...
           Назвали гордо так его"Булгария"
           А кто людей теперь вернет,
           Сто с лишним неповинных жертв?
         
           Трагедия страшная,траур в стране
           Никто не остался сидеть в стороне..
           Столько погибших вода забрала,
           Мало спаслось вот ведь беда,

           Как теперь жить близким родным,
           С болью и горем таким...
           Деток своих спасти не смогли
           Взрослых простите не сберегли,
           Деточки милые-бог нам судья...

      (Памяти погибших пассажиров на теплоходе"Булгария")


Рецензии