мне тебя мало

Когда же ты наконец поймешь что мне тебя очень мало.
Нахмурив лоб, и сжав кулак в холоде, у вокзала
Я постоянно жду. Когда же ты. И где ты. В серой массе.
В кишащем городе, сквозь толпу. Есть смех в запасе.

И трафаретами. За переулками. Я разрисую стены немного города.
И мозг без слов. Без твоих слов. Умрет от голода.
Мне очень мало лишь только взгляда. И кто придумал,
Что просто голоса хватает сердцу. А мысли в сумму

Кидаю вместе с вечерним пением кричащих кошек,
Заплачу громко. вдруг придешь? Хоть понарошку.
Когда же ты наконец поймешь, что мне тебя очень мало.
Я буду ждать, нахмурив лоб, вновь у вокзала.


Рецензии
И трафаретами. За переулками. Я разрисую стены немного города.
И мозг без слов. Без твоих слов. Умрет от голода.
МММММММммммммммм - СУПЕР!

Ольга Стручкова   16.08.2012 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Дикая Эльза   16.08.2012 09:19   Заявить о нарушении