Не гонись, обманишся

Мечтая о лагуне голубой,
Невидим больше радости чудес.
И вот тебе не важно кто стобой,
А важно, что экзотика и лес.

В дали от родины, сыскав покой,
Ты думаешь, что это на всагда.
А по прилёту, ставши сволотой,
Он скажет,- Не звони мне ни когда.

Так чтож вы бабы! Этокие дуры?
И сколько жизнь не учет, не почём.
Когда ж вам перестанут нравиться паскуды?
И где ж то время, где счастливо заживём.
                16.08.12.


Рецензии