Наши чувства прошли...

Наши чувства прошли и душа,как свеча догорает
И мелькнула печаль убегающей в небе звездой
Буду  помнить тебя,хотя образ уже исчезает
Только боль не ушла, а стоит у меня за спиной.

Наше время ушло...я о прошлом совсем не жалею
Все, что было у нас не отдам никому
Я не стану скрывать- до сих пор тобою болею
И у нашей любви до сих пор я в плену.

Будут годы мелькать ... меня кто-то согреет дыханьем
Будет хмуриться небо, будет море штормить
Будет все хорошо, будет все поддаваться желаньям
Только я не смогу никого больше жизни любить.


Рецензии