Пять чувств...

Человек не приведение,
А природное явление.
Нас Бог такими сотворил,
Основных пять чувств вселил.
Зрение, слух и осязание,
Вкус, а так же обаяние.
Этим человек  живёт,
Шарм прекрасного несёт!
Кто же дал нам дополнение?
Страх, эмоции, волнения.
Подселил нам, невпопад,
Сам себе порой не рад!
Вдруг эмоция проснётся,
Взбудоражит и взорвётся!
Всё пошёл тогда кромсать,
Как же этим совладать?
В этом видно и вопрос,
 Что бы в духе я подрос.
Научился совладать,
Тем, что Бог решил нам дать!!!


Рецензии