Как прекрасна ты весна!

Наконец весна настала,
Ты меня весной узнала.
Я ж теперь поверить мог,
Может свел нас все же бог?
Этот  день я помню четко,
Символ вечности – восьмерка!
Может памяти монтаж:
«Это первый ли этаж?»
- Говоришь ты мне с укором,
И меня окинув взором,
С той минуты роковой,
Для тебя лишь для одной.
Я готов свернуть был горы,
И открыть мечты просторы!
Сердце ты мое пленила
Жар в груди моей развила
Понял я все неспроста,
Ты теперь моя мечта!
Ты красива и умна,
И божественно скромна!
Лучше нет тебя на свете,
Говорит мне друг мой ветер.
Кудри в локоны свивает,
И тебя преображает.
На ходу слегка танцуя,
Для себя тебя рисую.
Жду я нашей каждой встречи,
Подобрать хотел бы речи –
Чтобы ты мне улыбалась,
И счастливой оставалась.
Как мальчишка я влюблен,
И тобою опьянен.
Может ты и удивишься,
С той поры ведь ты мне снишься,
Я звоню тебе почаще,
Для меня нет в мире слаще,
Чем твой голос слышать чудный,
Хоть боюсь, что скажешь «нудный»
Днем забыв про всю работу
Подарить тебе заботу,
Я хотел бы в каждый час,
Видеть бы улыбку глаз.
Что ж на сердце так тревожно?-
чувства скрыть порою сложно...
Не беда что нету сна -
Как прекрасна ты весна!


Рецензии
Душевное признание!
Удачи Вам и всех благ!

Любовь Черноок   21.05.2014 23:01     Заявить о нарушении
Рад, что Вам нравится стих.
И Вам всего хорошего!

Пётр Злобин   21.05.2014 23:26   Заявить о нарушении
Говорит мне друг мой ветер.
Волосы твои он развивает,- здесь надо подумать- сбой ритма!
Всего хорошего! Удачи!

Юрий Клименко 2   29.11.2014 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.