любить дано, навечно без оглядки

Любить дано, навечно без оглядки.
Случайностям отдайся на совсем.
А по рукам ходить, так это просто ****ки.
И детям это в общем не пример.

Закрой глаза на тех, кто осуждает.
Он в жизни пусть своей разбор найдет.
Ведь на твоих глазах он слаб и так страдает.
Но, а на самом деле, просто, просто врет.

Нельзя не верить, очень тонки нити.
Надежда есть, не ясен же итог.
И от чужих спасает лишь своя обитель.
У каждого-судьба, у ней-свой рок.

Скитается душа в сомненьях слабых,
Недаром сказано: "кто ищет, тот найдет".
Ведь на свете абсолютно правых.
Ну а душа, хоть кем-то, но поет.

Отдай себя соблазну, раз рискни же.
Ведь жизнь твоя, и жить тебе её.
Тот, кто душою, а не телом ближе.
Ты знай, что он, что он вот, есть твоё.


Рецензии