Возлюбленный клинок

вором тихим, нежной тенью,
что бросает дикий взгляд,
во плоти тебя ласкает
мой клинок, что носит яд.

Между ребер . аккуратно
Это лезвие ножа
Змеем проскользает латным
С наслажденьем, неспеша..

Словно меж губами виден,
Он похож на мой язык –
Нежный, хладный, раздвоённый,
Острый только, словно клык.

Напои меня, Влюбленный!
Помоги испить до дна
Из живущего сосуда
Кровь от крови, лед от льда!


Рецензии