Обнажённая натура

13.08.2012

Губы полные,   я р к о - алые...
Приоткрытый и чувственный рот,
очи – магия и приворот.
Щёки
           впалые,
                впалые,
                впалые...
Кожа нежная,   з а г о р е л а я...
От бюстгальтера пара полос,
а на плечи с чудесных волос
перхоть
               белая,
                белая,
                белая...
Ноги длинные, бёдра стройные.
Т р е у г о л ь н и к   аномалии.
Выше попы, стройной талии
титьки
            дойные,
                дойные,
                дойные...
Не художник я. СОЗЕРЦАЮЩИЙ
и, всегда распростёртый у ног,
н е н а с ы т н ы й   игривый щенок –
пудель
              лающий,
                лающий,
                лающий...

15.08.2012


Рецензии