год без тебя П

черт!все собираюсь написать тебе и все не получается,
то пастик, то мысли кончаются,
а то не получается как-то вежливо и непафосно оформить
и снова продолжаю гнить в бетоне комнат( в своей боли),

знаешь, я очень хочу снова с тобой увидеться,
поплакаться тебе, пожаловаться на жизнь.
ты был первым опытом самостоятельной жизни моей:
сколько прожитых вместе дней и ночей,
сколько пролитых,жеваных слез  и соплей.

я держусь как могу.из последних сил.
почему же ты меня тогда отпустил?...,
в надежде, что так все таки лучше
я убежала от тебя при первом попавшемся случае.

а теперь хочу снова назад, к тебе.
под твои огни, под твои мосты,
на твои набережные,
дышать твоим воздухом

можешь считать, что  слова просты,но

как-то все одно на одно
и думаешь: А может алкоголь поможет,
но нет.здесь это не действует.
необходимо более  сильное  средство.

ничего не сотрет  тебя из памяти.
только близкие рядом спасают меня,
только ради них я дышу и держусь сейчас.
еще бы немного и просто головой
под воду и плевать,что это грех.
умирать намного легче и время нихуя не лечит.


Рецензии