Я не сложила свои крылья...

Я не сложила свои крылья,
Летаю, не витая в облаках.
Пишу, пишу свои стихи я,
Вспоминая о родных лесах.

Природа озарила, она любезна,
Люблю я безмятежно край родной.
Всё вынесла, не упала в бездну,
Хотя нести всю тяжесть мне одной!


Рецензии