распинаешь

ты словами меня распинаешь,
раздеваешь, глумишься и бьёшь,
и смеёшься кинжально:"Не знаешь!"-
трелью тыкая звонкой в галдёж.

распинаешь меня ты заботой,
распинаешь любовью и сном,
распинаешь стихом на заборе,
звонкой песенкой детской в пролог.

раздеваешь словесным настроем -
строишь строчку под ритмы стихов,
ход мыслей замечая на рое,
тут же держишь строками мой вздох.


Рецензии