Будь женским счастьем

Поцеловать бы твои маленькие пальчики...
Услышать хоть разок твой яркий звонкий смех...
Прийди ко мне голубоглазым мальчиком...
А может быть и девочкой, что будет лучше всех.
Прийди ко мне чудесным исцелением.
Скажи мне: Мама, я тебя люблю!
Будь моим ангелом и даже вдохновением...
Будь женским счастьем, курсом кораблю.

15.08.2012г


Рецензии