Способ избежать секс. Николай Амелькин

      Способ избежать секс.

Дай любимая тебя я обниму,
С твоих плеч красивых, я сниму халат,
Но поверь родная словно наяву,
Видел, как мышьяк ты сыпала в салат.

Ты надеялась, что я умру в момент,
И до секса не дотянет плоть моя,
Мой желудок переваривал цемент,
А мышьяк, родная – это всё ***ня.

Справился желудок мой с бедой,
Ой не позавидую тебе,
Засажу по гланды я елдой,
Муки увеличатся вдвойне.


Рецензии