Девушка из метро

Девушка из метро -
Как же мне хорошо,
Сидела напротив меня,
В даль нежно смотря.
Девушка из метро -
Как же мне хорошо.
Много я видел девчат,
Красивых и так и сяк,
Но ты необычно красива
Девушка из метро -
Как же мне хорошо.
Смотрел я в твои глаза,
Стекляные, темные очи,
Будто южные ночи,
Девушка из метро -
Как же мне хорошо.
Ждал, что взглянЕшь на меня,
Но, увы, такова судьба,
Не взглянула ты на меня,
Радость моя, как же ты хороша:
Родинка над губой,
Шикарные глаза,
Радость моя, как же ты хороша.
Буду скучать по тебе,
Неделю или две,
Девушка из метро -
Как же мне хорошо.

14 Августа 2012г


Рецензии