Не опуская глаз

Не опуская глаз
Я подойду и снова
В вечерний, звездный час
Сорвутся с губ три слова.

Как мало мы с тобой,
Как мало рядом были,
Как мало мне тебя
Отпущено любить.

О, как же я люблю
Твой голос нежно-милый,
О, как же я хочу
С тобою рядом быть.

Не опуская глаз
Я радости не скрою
Не в столь уж поздний час
Я голову склоню.

Перед твоей душой,
Перед твоей дорогой
Не опуская глаз
Я слез не пророню.

Какая сила нас
К друг другу с болью гонит?
В вечерний, звездный час
О, как тебя люблю.
2007г.


Рецензии