Я не боюсь тебя любить

Я не боюсь тебя любить
Твои глаза — мое спасенье,
Но как потери пережить —
Моей души преображенье.

Я тебе сердцем не солгу
И в лютый холод отогрею,
Я никого так не люблю
И никого так не жалею.

Под зимним сумраком ночей
Вслед за осенними дождями
Я буду жить в душе твоей
И осыпать тебя стихами.

И будет голову кружить
Моя любовь, мое желанье
И будет сладок этот дым,
И будет горьким расставанье.

Я не боюсь тебя любить
Твои глаза — мое волненье.
Я буду жизнь благодарить
За чувств моих обожествленье.

2007г.


Рецензии