Когда на сердце тишина

Когда на сердце тишина
Зачем напрасно губ тревожить,
Нет, не придут любви слова —
Как дважды два любовь не сложишь.

К любви закон неприменим,
Лишь тяготеньем душ отмечен.
Я стал другим — совсем другим —
Дотла сгорели наши свечи.

Не надо слез, не надо слез,
Не надо страстных обещаний,
Ведь умерла у нас любовь —
Осталась грусть воспоминаний.

Я буду в памяти хранить
Твои глаза, твои печали,
Мне наших встреч не позабыть
И не уйти в чужие дали.

Я буду нежен как с тобой,
С другой, с красивыми глазами,
Я расстаюсь с тобой родной
Не злыми зимними ночами.

Не надо слез, не надо слез,
Не надо страстных обещаний,
Ведь все, что было — не всерьез,
Лишь в сердце грусть воспоминаний.

      2006г.


Рецензии