Не вернется в памяти моей

Не вернется в памяти моей
Тех далеких дней очарованье,
Знаю, будет только лишь больней
Выразить последнее желанье.

Твои губы, губы — благодать,
Твои  руки — вечное блаженство,
Я уйду и буду вспоминать
Без вести пропавшее мгновенье.

Снова к сердцу просятся дожди
Проливные, с грозами в придачу
Может быть, мы встретимся в пути
Улыбнусь и даже не заплачу.

Ни душой, ни телом не понять
Нежности постигшее забвенье
Я уйду и буду вспоминать
Без вести пропавшее мгновенье.

   2006г.


Рецензии