Ведьма

Таких когда-то на кострищах всех сжигали,
Иль в кандалах, звеня...на каторгу вели,
Моё же сердце мне подарено... из стали,
И я черпаю силу духа у Земли...

И мне неведомы людские все преграды,
Ведь притяженья сила... нет... не тяготит...
И самой большей,и единственной наградой...
Ты не поверишь... сила мысли... как магнит...

От буйных Ветров я взяла неукротимость,
Ну, а у Солнца силу...ярче чтоб гореть,
А от Луны беру свою неповторимость,
И никому не стану должною я впредь...

Таких бездушные боятся невозможно,
Не понимая душ прекраснейший полёт...
Бросая камни, вдруг крестЯтся осторожно,
Но что же сдержит ведьмы яростнейший взлёт?..

Перед такими закрывали даже ставни,
Ну, а теперь идут за помощью с мольбой,
Зачем тогда за пазухою держат камни?..
А я взлетаю к звёздам, плача, в их покой...


Рецензии
Виктория, страшновато как - то встретиться в жизни с ведьмой. Но правда говорят они не только вредят, но иногда и помогают даже. С уважением

Анатолий Алейчик 2   15.08.2012 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо ))) Может быть не столько страшно, сколько странно )))

Ника Коэн   15.08.2012 22:55   Заявить о нарушении