Творческий Союз-16

МЯ:
Товарищ, запомни, супружеский долг
Отдать своевременно, чётко есть толк,
А чуть зазеваешься, то тут, как тут
Другие его за тебя отдадут.
АК:
Поэтому, ежели ты не пижон,
Супружеский долг получай с чужих жен!
И сам этот долг чаще им отдавай,
А за своею следи, не зевай!

МЯ:
Когда муж начинает храпеть,
У жены возникает дилемма:
Наконец-то супруга отпеть
Или резко под зад дать коленом.
АК:
Хорошо, коли женка-подружка
Не найдет третий выход: подушкой ...

МЯ:
Возникают часто драмы,
А причины в этом те,
Что выходят слишком дамы
Из себя сквозь декольте.
АК:
Всего прекрасней те часы,
Когда выходят сквозь ...

МЮ:
К изменам и тех дам склоняют,
В семье у которых идиллия,
Но знайте, они изменяют
Лишь ради рогов изобилия.
АК:
Рога мужьям не пожалеют,
Пускай, как в зоопарке ...
Себе, однако, оставляют
Любовников подарки.

МЯ:
К мужчинам чванство не пристало,
Ушли мужчины от того
И любят женщин в чём попало,
Порою даже без всего.
АК:
К мужчинам чванство не пристало,
Не нужно это объяснять,
И любят женщин в чем попало,
Чтоб это что попало снять.

МЯ:
Чем дольше с супругой совместно живёшь,
Тем больше ты долг перед ней признаёшь,
Супружеский долг тем, однако, хорош,
Что только частями его отдаёшь.
АК:
Отдал муж зараз этот долг, глупый лох,
На радость жене и родной теще сдох.

МЯ:
В момент судебного раздела
Оставшись в маечке одной,
Муж наконец-то вывод сделал:
"Как мало ОБЩЕГО с женой!"
АК:
В момент судебного раздела
Она до без трусов раздела,
ОДНО осталось у него,
И, в общем, больше ничего.


Рецензии