***

Не рифмоплёт и не поэт,
Я не вымучивал сюжет.
Писал от сердца, а рукой,
Лишь мысли выводил строкой.

Когда накатит - места нет!
Ложится сам собой куплет,
О милых людях, о судьбе,
Непредсказуемой стране.

Такая сущность человека:
Один с душой - другой калека,
Больных у нас в стране полно.
Увязли по уши в ...


Рецензии