Туфли от Гуччи

Туфли от Гуччи,
Армани, Лючины...
Сумочки, шляпки...
Машины, мужчины...
Нету, казалось бы,
явной причины
Для беспокойства,
хандры, даже сплина...
Туфли от Гуччи...
Машины...
Мужчины...
Только тоскливо
взираю вокруг...
Где ты?
Откликнись,
мой ласковый друг!
Туфли от Гучи,
Армани, Лючины...
Сумочки, шляпки...
Машины...
Мужчины...


Рецензии