Чужой дом

Не моим уже стал этот дом,
Не родные мне стали стены,
Здесь меня уже не посещает сон,
Здесь все пропитано изменой.
Здесь,наверное,не осталось родных глаз...
"Что,отец,ты смотришь из-под лобья?"
Ты в этом доме"растоптал" меня не раз,
Мою ты душу здесь не раз угробил...
И все же тонкая здесь оборвалась нить
Из светлых детских чистых ожиданий,
"За что,скажи,готов меня убить?
За что ты в сердце сильно так поранил?"
И я ушла...Не выдержала боли...
Меня никто,ничто не держит,
В последний раз уйду,уже не в первый,
Здесь по живому сильно больно режут.
Здесь нет добра,
От горя нет укрытий,
Здесь вечная неравная борьба,
Здесь полный дом нерадостных событий,
Здесь поселился навсегда обман.
                2009


Рецензии