Судоку

Судоку,судоку... Сплошная морока.
Пристало без толку,
Но что-то в нём есть.
Цифирь из таблицы
Над мозгом глумится.
Начнёшь,не оставишь,
Пока не составишь.
Затянет,зараза,
Подсел и не слезть.


(картинка из интернета)


Рецензии