Не могу

Ванна.
В ванне вода пенная.
Я в ней в одежде сплю.
Хочу
Рассказать
Всё сокровенное,
Но не могу -- терплю.

Открываю глаза:
ГРОЗА.
Небо метит в виски.
Я не хочу возвращаться назад
В дом
Вселенской тоски.

Небрежно несу
Самое нежное.
Плачу, когда молчу.
Трудно дышать -- воздух прореженный.
Я-ничего-не-хочу.

Сердце растет,
Словно,
Опухоль
Я по ночам им блюю.
Я бы раздал по частям
ЭТУ боль,
Но не могу -- терплю.


Рецензии