Любите Землю!

Нет проблемы угробить планету,
А где взять другую такую Землю?
Надо любить и лелеять  эту,
Возражений ,увы,не приемлю.

Не надо гадить,где ешь и пьёшь,
Ведь в этом доме ты сам живёшь,
Земля одна и ты её ребёнок,
Люби её,как мать,с пелёнок,

Люби до самой гробовОй доски,
Внимание  ей дари и ласку,
Тогда сам не сгинешь от тоски,
Жизнь проживёшь,как сказку.

 15.08.2012г._М.брюханов


Рецензии