Замёрзшее сердце

Иллюстрация из интернета.

Нет тебя –
        и город шумный пуст.
Нет тебя –
        и там, где радость – грусть.
Нет тебя –
        и ясный день, как ночь.
Нет тебя –
        мне некому помочь...

Ты не придёшь –
        и завянет трава на лугах.
Ты не вернёшься –
        и птицы замолкнут в садах.
Нет тебя рядом...
        Прошу, возвращайся скорей,
Ласковым взглядом
        замёрзшее сердце согрей!
          
          22.08.1977.
         


Рецензии