Не понял

А Душе не нужны гроши,
И злата не нужны Душе,
Ей ни есть, ни пить не надо! -
Голая... живет Душа...

А ты мне: долги и деньги...
А ты мне: деревья, пеньки...
Не нужны мне твои орхидеи!
Ты  мне...васильки подари!


Рецензии