Плыть на твоих коленях в сторону Праматери

* * *

Плыть на твоих коленях –
в сторону Праматери,
в область,
где чресла Адама
полны жизни,
а влагалище Евы
готово принять ее,
дабы умножить, размножить... –
мимо Змея искусителя,
что радостно окликает меня:
– Сынок!


Рецензии