Донецк

Донецк.Суета безконечных дорог,
Стук трамвайных колес...
Шум бегущих куда-то людей:городу не до слез...
В шумашедшем потоке машин,
Среди незнакомой толпы,
Ты совсем остаешься один,никому не нужен ты...
Мелькают за окнами улицы,свет светофора меняет друг друга,
Я еду одна:мне чудиться,
Что будет идти подруга.
Она влюбилась совсем в этот город
И не хочет вернуться домой.
А меня пугает каждый шорох,этот город настолько чужой.
Здесь люди совсем иные,в них нет красоты и веры,
Здесь улицы все чужие,
Для меня все чужие скверы.
Для меня все чужие площади,
Для меня здесь не пахнут цветы,
Я иду как слепая - наощупь,
Подальше от всей суеты!
                2009


Рецензии