Выразил протест. 2012г

Нам говорят,что не бывает сказок,
                но кто же на холме крутом,
На ветвях дерева витого без опаски
                причудливый построил дом?

Быть может гномы,ожидая Белоснежку?
              А может быть какой нибудь чудак,
Всю жизнь проживший в коммунальном безнадежье,
           решивший выразить протест свой так?

Что видел он хорошего в той жизни?
      Существование без удобств и тяжкий труд,
Решил здесь пережить он этот кризис,
              пришлось ему по нраву место тут.

К подобной жизни он вошёл во вкус,
       всю жизнь сменив так резко,одним махом,
Живёт спокойно и не дует в ус,
               хотя и непривычно жить монахом.


Рецензии