Постельные войны

   ПОСТЕЛЬНЫЕ  ВОЙНЫ.   

Крестик на груди в ночи сверкает,
Прижимаясь к телу твоему.
В лунном свете, сердце замирает.
Слышишь как тебя хочу?
Каждый раз с тобою, словно первый.
Для меня волнительный  момент.
Ты доцент моего сердца,
Я теперь твой пациент.
Не ревнуй меня принцесса.
Разве смог бы я предать?!
Было как-то, милый, ты не помнишь?
Вот ты начала опять!
Знаешь это домыслы, не больше,
Стал бы жизнь себе я усложнять?!
Ну сама подумай моя радость,
Нет причин тебе мне изменять.
Зацепив друг друга незаметно,
Не на шутку разошлись.
На кровати и  диванах,
Мы "мирились"  ись ись ись...


Рецензии