Всем тем...

Хотите? Нет?
           И что же нужно вам?
Невеждам, моющим
            так редко руки!
Скажите! Я подумаю...
            Отдам,
Чтоб рты закрылись,
            черные от скуки!
Склоняете? Бьет ненависть
             ключом
И в радость вам
             все треснувшие души?
Вы! Указующим
             тупым перстом
Стремитесь мир
             безоблачный разрушить!
Вы все! Приемлющие
             только лесть,
Привыкшие блистать
             среди бездарных!
Определившие для правды
             - смерть!
Смерть среди мук!
             Безбожных и кошмарных!
Вы те! Что инквизиции
             под стать!
Ваш сволочизм -
             прямым локомотивом
Мне в миокард.... Болит.
             Вам не понять...
Наивны, далеки
              от креатива!
Возноситесь? Безумные!
              Смешно!
Дурак несется,
               тормозов не зная.
Гроза? Метель?
               Да! Было и прошло!
Бог вам простит!
               И я вас отпускаю....
          


Рецензии